-3106″>3
Aвтoр рeцeптa — Пола Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Смузи «Пина колада» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 фруктовых смузи
Следующий рецепт:
- Томленая свиная лопатка
Предыдущий рецепт:
- Настоящий кубинский сэндвич
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кусочков свежего ананаса
- 1 ст. несладкого кокосового молока
- 1 банан
- 1/4 ст. кубиков льда
- 2 ч. л. меда (по желанию)
- Дольки ананаса для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая вода, Ананас, Бананы, Мед
Приготовление блюда по рецепту: