CqQRcNeHAv

Смузи «Пина колада»

-3106″>3

Aвтoр рeцeптa — Пола Дин (Paula Deen)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Смузи «Пина колада» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 2 фруктовых смузи

Следующий рецепт:

  • Томленая свиная лопатка

Предыдущий рецепт:

  • Настоящий кубинский сэндвич

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кусочков свежего ананаса
  • 1 ст. несладкого кокосового молока
  • 1 банан
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 2 ч. л. меда (по желанию)
  • Дольки ананаса для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая вода, Ананас, Бананы, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  • В блендере смешайте кусочки ананаса, кокосовое молоко, банан, лед и, если хотите, мед. Пюрируйте до однородного состояния. Налейте в 2 больших стакана. Украсьте каждую порцию долькой ананаса.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.