-1133″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус с перцем чипотле — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Соус ранч с васаби
Предыдущий рецепт:
- Перечный соус с шафраном
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 перца чипотле в соусе адобо
- 1/2 ст. сметаны или крем-сыра
- 1/2 зубчика чеснока
Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чипотле в соусе адобо, Сметана, Крем-сыр, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту: