CqQRcNeHAv

Соус с перцем чипотле

-1133″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Соус с перцем чипотле — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Соус ранч с васаби

Предыдущий рецепт:

  • Перечный соус с шафраном

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 перца чипотле в соусе адобо
  • 1/2 ст. сметаны или крем-сыра
  • 1/2 зубчика чеснока

Рецепты с похожими ингредиентами: Перец чипотле в соусе адобо, Сметана, Крем-сыр, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить в кухонный комбайн перец чипотле, добавить сметану и чеснок. Измельчить до состояния пюре. Добавить соль по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.