-1453″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Спагетти карбонара с беконом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4
Следующий рецепт:
- Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон
Предыдущий рецепт:
- Паста ригатони с беконом и луком-пореем
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. спагетти
- 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 110 гр.), и еще немного для украшения
- 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики по 1,25 см
- 4 слегка взбитых яйца
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленной зелени петрушки
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста спагетти, Сыр пармезан, Бекон, Яйца, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте в сковороду спагетти и оставленную воду и встряхните, чтобы смесь тщательно перемешалась.
Готовьте примерно 1 минуту до консистенции сметаны, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись и небыли похожи на омлет. Добавьте петрушку.
Перед подачей на стол посыпьте сверху пармезаном.