CqQRcNeHAv

Спагетти карбонара с беконом

-1453″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Спагетти карбонара с беконом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Количество: 4

Следующий рецепт:

  • Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон

Предыдущий рецепт:

  • Паста ригатони с беконом и луком-пореем

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. спагетти
  • 1 ст. мелко натертого сыра пармезан (примерно 110 гр.), и еще немного для украшения
  • 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики по 1,25 см
  • 4 слегка взбитых яйца
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленной зелени петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: Паста спагетти, Сыр пармезан, Бекон, Яйца, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле закипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте так, как указано на упаковке. Оставьте 1/4 ст. воды, в которой они варились, остальную слейте.
  • Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне в течение 8 минут, периодически переворачивая, пока он не станет хрустящим.

    Добавьте в сковороду спагетти и оставленную воду и встряхните, чтобы смесь тщательно перемешалась.

  • Добавьте яйца, пармезан, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца, перемешайте.

    Готовьте примерно 1 минуту до консистенции сметаны, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись и небыли похожи на омлет. Добавьте петрушку.

    Перед подачей на стол посыпьте сверху пармезаном.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.