-2354″>2
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Секрет потрясающего десерта шоколадный фадж (шоколадный ирис) от Рэйчэл Рэй – в скорости его приготовления. Она смешивает шоколад и сливочную карамель со сгущенным молоком, а затем выкладывает смесь, пока она еще теплая, в форме венка.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 32 (всего 900 гр.)
Следующий рецепт:
- Шпинат в сливочном соусе
Предыдущий рецепт:
- Сэндвич-печенье «Вупи пай» с зефиром
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 уп. (340 г) гранул полусладкого шоколада
- 250 г (3/4 уп. весом 340 г) гранул молочного ириса
- 1 банка (400 г) сгущенного молока с сахаром
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 225 гр. грецких орехов половинками
- 1/2 ст. (пару горстей) сушеной смородины
- Слегка смазанная размягченным сливочным маслом форма для кекса диаметром 20 см.
- Зеленая и красная засахаренная вишня для украшения (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад полусладкий, Орехи грецкие, Смородина сушеная, Вишня сушеная, Молоко сгущенное, Ванильный экстракт, Ирис
Приготовление блюда по рецепту:
С помощью нарезанной зеленой и красной вишни украсьте венок «остролистом». При подаче можно украсить готовым бантом. Накройте десерт и храните в холодильнике. Перед подачей нарежьте очень тонкими ломтиками. Быстро и вкусно.