CqQRcNeHAv

Стейк из свинины в пряных травах — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Слово «стейк» происходит от древнескандинавского «жарить». Стейк делают не только из говядины. Свинину любят многие. Лучший стейк получается из свиной шеи. Готовится это блюдо быстро.

Ингредиенты:

  • Свиная шея

    600 г.

  • Прованские травы

    1 ст.л.

  • Тимьян

    1 ч.л.

  • Розмарин

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Майоран сушеный

    1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Моем и вытираем на сухо свиную шею

Шаг 2
Нарезаем на порции

Шаг 3
Приправляем смесью перцев и соли, оставляем на несколько минут.

Шаг 4
Смешиваем травы для панировки

Шаг 5
Панируем мясо со всех боков в травах.

Шаг 6
Жарим без масла на хорошо разогретой сквороде несколько минут с одной стороны

Шаг 7
Затем переворачиваем и несколько минут с другой стороны. И так переворачиваем несколько раз до полной готовности.

Шаг 8
Готовые ароматные и очень вкусные стейки.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.