Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свинину, по этому рецепту, готовить очень легко. Мясо промаринуется, наполнится вкусами и станет мягче, его остается только поджарить и подать горячим. Надрезы на мясе нужны для того, чтобы процесс маринования шел быстрее, и мясо хорошо прожарилось.
Ингредиенты:
-
Свинина
400 г
-
Кефир
100 мл.
-
Соевый соус
2 ч. ложки
-
Тимьян
2 щепотки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Свинину разрезаем на порционные куски. С двух сторон делаем неглубокие надрезы.
Шаг 2
Готовим маринад. В миску наливаем кефир и соевый соус.
Шаг 3
Добавляем пряные травы, соль и перец.
Шаг 4
Куски мяса опускаем в маринад и все хорошенько перемешиваем. Оставляем свинину в маринаде на 30 минут.
Шаг 5
Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем и выкладываем куски мяса. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Мясо прожарится, примерно, за 8 минут.
Готово!
Свинина маринованная в кефире и соевом соусе готова. Приятного аппетита.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4