CqQRcNeHAv

Свинина маринованная в кефире и соевом соусе — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свинину, по этому рецепту, готовить очень легко. Мясо промаринуется, наполнится вкусами и станет мягче, его остается только поджарить и подать горячим. Надрезы на мясе нужны для того, чтобы процесс маринования шел быстрее, и мясо хорошо прожарилось.

Ингредиенты:

  • Свинина

    400 г

  • Кефир

    100 мл.

  • Соевый соус

    2 ч. ложки

  • Тимьян

    2 щепотки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Свинину разрезаем на порционные куски. С двух сторон делаем неглубокие надрезы.

Шаг 2
Готовим маринад. В миску наливаем кефир и соевый соус.

Шаг 3
Добавляем пряные травы, соль и перец.

Шаг 4
Куски мяса опускаем в маринад и все хорошенько перемешиваем. Оставляем свинину в маринаде на 30 минут.

Шаг 5
Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем и выкладываем куски мяса. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Мясо прожарится, примерно, за 8 минут.

Готово!
Свинина маринованная в кефире и соевом соусе готова. Приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.