CqQRcNeHAv

Свиной гуляш с лапшой — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Гуляш из свинины с длинной лапшой — простое, добротное, сытное и вкусное блюдо. Особенно оно актуально в холодные, зимние дни. Блюдо быстро вас насытит и согреет. Подавайте гуляш с соленьями или свежим овощами.

Ингредиенты:

  • Свинина (задняя часть)

    500 грамм

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Лапша

    300 грамм

  • Томатная паста

    1 ст. лож.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Лавровый лист

    2 штуки

  • Масло подсолнечное

    20 мл.

Приготовление:

Шаг 1
Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю. Налить подсолнечное масло. Поджарить мясо до румяной корочки.

Шаг 2
Добавить нарезанный полукольцами лук. Тушить с луком под крышкой 10-12 минут перемешивая на среднем огне.

Шаг 3
Добавить воду, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить свинину на небольшом огне до готовности.

Шаг 4
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить пять минут.

Шаг 5
Длинную лапшу сварить. Для этого выложить её в кипящую, подсоленную воду. Варить 12-15 минут. Воду слить, а лапшу добавить в кастрюлю со свининой.

Шаг 6
Перемешать лапшу со свининой.

Готово!
Подавать гуляш из свинины с лапшой на обед с соленьями и овощами.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.