CqQRcNeHAv

Сухарики из питы

-2829″>2

Aвтoр рeцeптa — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Слегка подсушенные треугольнички из пит можно приготовить про запас, и при необходимости у вас будет ароматный пористый хлеб не теряющий своих вкусовых качеств.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Арабская пита с карманом

Предыдущий рецепт:

  • Домашние чипсы из питы

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. лепешек пита
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Пита

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 190°С.

    Разрежьте каждую питу на четыре части, а каждую четверть пополам, чтобы получилось 8 треугольников. Выложите их в один слой на противень, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, перевернув один раз, примерно 10 мин., пока они не станут хрустящими.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.