CqQRcNeHAv

Суп с цыпленком «Тинола» и папайей по-вьетнамски

-3909″>0





Oписaниe блюдa:

Суп с цыплeнкoм «Тинола» и папайей по-вьетнамски — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Карлита и Корина Доминго — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 3 — 4

Следующий рецепт:

  • Спринг-роллы со свининой и креветками (Гои куон) с арахисовым соусом (Нуок лео)

Предыдущий рецепт:

  • Вьетнамский салат с курицей, капустой и мятой

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 — 1,8 кг. нарезанного кусочками цыпленка-бройлера
  • 1 очищенная и нарезанная кубиками папайя
  • 1,5 ст. листьев перца или шпината
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 раздавленных зубка чеснока
  • 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
  • 2 ст. л. нарезанного имбиря
  • 2 ст. л. патиса (филлипинского рыбного соуса)
  • 4 ст. воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Шпинат, Папайя, Соус рыбный, Лук репчатый, Имбирь корень, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В горячем масле обжарьте чеснок, репчатый лук и имбирь. Добавьте кусочки цыпленка Тинола и подрумяньте. Влейте рыбный соус и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении до мягкости курицы, примерно 30 мин.
  • Добавьте папайю и варите ее до мягкости, примерно 5 мин. Добавьте листья перца и накройте кастрюлю крышкой. Варите 2-3 мин. Снимите кастрюлю с огня. Посолите по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.