CqQRcNeHAv

Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан

-1414″>1


Тaртaлeтки с гoлубым сырoм и орехами пекан — подробный рецепт приготовления.

Поделиться с друзьями:



Образец подачи

Время: 30 мин.

Сложность: легко

Количество: 36 тарталеток

Следующий рецепт:

  • Канапе с грибами и сыром бри

Предыдущий рецепт:

  • Желе из перца, рецепт консервирования

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 36 (диаметром 5 см.) невыпеченных тарталеток
  • 1/3 ст. покрошенного голубого сыра
  • 1/2 ст. орехов пекан, нарубленных и поджаренных
  • 2 яйца
  • 1 ст. (250 мл.) 35% сливок
  • 1/4 ч. л. соли
  • Щепотка перца
  • 2 ст. л. желе из красного перца (рецепт см. здесь)

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр с плесенью, Орехи пекан, Тарталетки, Яйца, Сливки, Перечное желе

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 230°С.
  • Поставьте тарталетки на противень. Заполните каждую тарталетку сыром с плесенью и орехами пекан. В миске взбейте яйца, добавьте сливки, соль и перец. Разлейте полученную смесь в тарталетки, почти до верха.
  • Выпекайте около 15 мин. или до тех пор, пока начинка не поднимется и тесто не подрумянится. Охладите тарталетки, и украсьте сверху перечным желе.
  • Тарталетки можно хранить в морозильной камере до двух месяцев. Размороженные тарталетки можно разогревать в духовке при температуре 190°С в течение 5 мин.
  • Категории:Рецепты / Выпечка / Несладкое печенье и маффины / Закуски / Канапе / Сырные закуски / Французская кухня

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.