-1414″>1
Тaртaлeтки с гoлубым сырoм и орехами пекан — подробный рецепт приготовления.
Поделиться с друзьями:
Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 тарталеток
Следующий рецепт:
- Канапе с грибами и сыром бри
Предыдущий рецепт:
- Желе из перца, рецепт консервирования
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 36 (диаметром 5 см.) невыпеченных тарталеток
- 1/3 ст. покрошенного голубого сыра
- 1/2 ст. орехов пекан, нарубленных и поджаренных
- 2 яйца
- 1 ст. (250 мл.) 35% сливок
- 1/4 ч. л. соли
- Щепотка перца
- 2 ст. л. желе из красного перца (рецепт см. здесь)
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр с плесенью, Орехи пекан, Тарталетки, Яйца, Сливки, Перечное желе
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:Рецепты / Выпечка / Несладкое печенье и маффины / Закуски / Канапе / Сырные закуски / Французская кухня