-1651″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Рецепт приготовления томатного супа из свежих помидор с макаронами и сливками. Суп подается с сырными сэндвичами.
Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Бургеры, жареные на гриле
Предыдущий рецепт:
- Братвурст с пивом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 кг. помидор (1 800 гр. разрезанных на 4 части, 200 гр. мелко нарезанных)
- 2 тонких ломтика слабосоленой ветчины
- 1/2 ст. тертого сыра моцарелла из обезжиренного молока
- 1/2 ст. острого сыра чеддер, натертого на терке
- 1/2 ст. маленьких макарон-бабочек или других маленьких макарон
- 4 ломтика мультизернового хлеба
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 4 пера зеленого лука, измельчить
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Рубленая зелень базилика для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Ветчина, Сыр чеддер, Сыр моцарелла, Сливки, Лук зеленый, Чеснок, Базилик, Хлеб цельнозерновой, Макароны
Приготовление блюда по рецепту:
Измельченные в блендере помидоры протрите в эту кастрюлю через мелкое сито. Добавьте мелко нарезанные помидоры, 1 ст. воды, сливки, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте макароны и готовьте еще 10 минут, пока они не станут мягкими, посолите и поперчите.
Оставшуюся 1/2 ст. л. оливкового масла разогрейте в антипригарной сковороде на умеренно среднем огне. Поджарьте сэндвичи по 3 минуты с каждой стороны, пока сыр не растает, затем разрежьте их пополам. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте базиликом. Подавайте вместе с сэндвичами.
Предлагаем приготовить томатный суп с креветками.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 418; жиров 20 г.; белков 18 г.; углеводов 44 г.