CqQRcNeHAv

Томатный суп из свежих помидор с сырными сэндвичами

-1651″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр





Описание блюда:

Рецепт приготовления томатного супа из свежих помидор с макаронами и сливками. Суп подается с сырными сэндвичами.


Фотограф: Джастин Уолкер — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Бургеры, жареные на гриле

Предыдущий рецепт:

  • Братвурст с пивом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг. помидор (1 800 гр. разрезанных на 4 части, 200 гр. мелко нарезанных)
  • 2 тонких ломтика слабосоленой ветчины
  • 1/2 ст. тертого сыра моцарелла из обезжиренного молока
  • 1/2 ст. острого сыра чеддер, натертого на терке
  • 1/2 ст. маленьких макарон-бабочек или других маленьких макарон
  • 4 ломтика мультизернового хлеба
  • 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 пера зеленого лука, измельчить
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Рубленая зелень базилика для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Ветчина, Сыр чеддер, Сыр моцарелла, Сливки, Лук зеленый, Чеснок, Базилик, Хлеб цельнозерновой, Макароны

Приготовление блюда по рецепту:

  • Помидоры, разрезанные на четверти измельчите в блендере. В кастрюле на среднем огне разогрейте 1,5 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и половину зеленого лука и готовьте, помешивая, 2 минуты. Увеличьте огонь до умеренно сильного.

    Измельченные в блендере помидоры протрите в эту кастрюлю через мелкое сито. Добавьте мелко нарезанные помидоры, 1 ст. воды, сливки, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте макароны и готовьте еще 10 минут, пока они не станут мягкими, посолите и поперчите.

  • К оставшемуся зеленому луку добавьте оба вида сыры и перемешайте. Половину полученной смеси разделите между 2-мя ломтиками хлеба. На каждый ломтик сверху положите по ломтику ветчины, оставшуюся сырную смесь, прикройте остальным хлебом.

    Оставшуюся 1/2 ст. л. оливкового масла разогрейте в антипригарной сковороде на умеренно среднем огне. Поджарьте сэндвичи по 3 минуты с каждой стороны, пока сыр не растает, затем разрежьте их пополам. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте базиликом. Подавайте вместе с сэндвичами.

    Предлагаем приготовить томатный суп с креветками.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 418; жиров 20 г.; белков 18 г.; углеводов 44 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.