-2488″>0
Aвтoр рeцeптa — Тришa Йeрвуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный аромат.
Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Томатный тортилья-суп с курицей и авокадо
Предыдущий рецепт:
- Тортилья-суп с курицей и фасолью
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриные грудки без костей и кожи (отварить, слить бульон и разобрать на волокна)
- 1 банка (425 гр.) черной фасоли (слить рассол)
- 1 банка (425 гр.) обычной фасоли (слить рассол)
- 1 банка (425 гр.) кукурузы (слить рассол)
- 225 гр. натертого сыра Монтерей Джек
- 225 гр. натертого острого сыра Чеддер
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 банки (по 400 гр.) куриного бульона
- 1 банка (300 гр.) куриного супа-пюре
- 4 ст. нежирных сливок (10-12%)
- 1/2 ст. сметаны
- 1 ст. острой готовой сальсы, рецепт томатной сальсы
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1 уп. (35 гр.) приправы фахита
- 1 уп. (450 гр.) чипсов из кукурузной лепешки тортильяс
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Лук репчатый, Чеснок, Сыр монтерей джек, Сыр чеддер, Мука, Соус сальса, Фасоль черная прето, Фасоль кидни, Кукуруза, Кумин, Сливки, Сметана, Чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
Введите куриный суп-пюре, сальсу, курицу, фасоль, кукурузу, кумин и приправу фахита. Продолжайте варить на слабом огне в течение 15 мин.
Поломайте кукурузные чипсы и разложите в отдельные суповые миски. Сверху выложите суп. Каждую порцию посыпьте сыром и добавьте ложечку сметаны.