CqQRcNeHAv

Тыквенный суп пюре с сыром

-1430″>2



Oписaниe блюдa:

Тыквeнный суп пюре с сыром — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Кремовый суп с морковью

Предыдущий рецепт:

  • Суп пюре из цветной капусты с сыром

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 7 ст. мякоти тыквы, нарезанной кубиками
  • 120 гр. сыра хаварти, моцарелла или любого полу твердого сыра из коровьего молока, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 зубчика порезанного чеснока
  • 1 порезанная луковица
  • 1,25 л. куриного или овощного бульона
  • Соль и свежемолотый перец, по вкусу
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. свежего базилика, крупно порезанного

Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква, Лук репчатый, Чеснок, Базилик, Томатная паста, Сыр хаварти, Сыр моцарелла

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить лук с чесноком до коричневого цвета. Добавить тыкву и готовить 2 мин.

    Следом влить бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 мин., до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

  • По истечению времени, добавить томатную пасту и измельчить массу погружным блендером, до однородного состояния.

    Разлить суп пюре по тарелкам и посыпать базиликом и сыром.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.