-424″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Тушеная говядина с овощами в кисло-сладком соусе — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Жареная бамия с помидорами
Предыдущий рецепт:
- Картофельный гриль-салат со сладким перцем
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,7 кг. говяжьих ребер, разрезать на 6 частей
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 луковицы среднего размера, порубить
- 4 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
- 2 стебля сельдерея, крупно порубить
- 1 ст. рубленых листьев сельдерея
- 2 ст. л. паприки
- 1/4 ст. томатной пасты
- 1 пучок швейцарского мангольда (листовая свекла), крупно порубить
- 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 5 перьев зеленого лука, крупно порубить
- 600 гр. свеклы, очистить и нарезать крупными кубиками
- 500 гр. моркови, очистить и нарезать крупными кубиками
- 500 гр. сладкого картофеля, очистить и нарезать крупными кубиками
- 1 ст. л. сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей, Паприка, Томатная паста, Свекла листовая, Лимон, Лук зеленый, Свекла, Морковь, Картофель сладкий (батат)
Приготовление блюда по рецепту: