-460″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Морковь тушеная с кориандром
Предыдущий рецепт:
- Глазированная морковь и репа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. молодой моркови, подрезать ботву, очистить от кожуры
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. порезанного клиньями лука-шалота
- Миндаль и эстрагон для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Лук-шалот, Миндаль, Эстрагон
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить морковь и 1/4 ст. воды. Тушить до мягкости моркови, приблизительно 5 мин.
Сверху посыпать обжаренным миндалем и порубленным эстрагоном.