CqQRcNeHAv

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом

-460″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Морковь тушеная с кориандром

Предыдущий рецепт:

  • Глазированная морковь и репа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. молодой моркови, подрезать ботву, очистить от кожуры
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. порезанного клиньями лука-шалота
  • Миндаль и эстрагон для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Лук-шалот, Миндаль, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  • В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле лук-шалот со щепоткой соли и перца в течение 4 мин.

    Добавить морковь и 1/4 ст. воды. Тушить до мягкости моркови, приблизительно 5 мин.

    Сверху посыпать обжаренным миндалем и порубленным эстрагоном.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.