-84″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Паста капеллини с куриными котлетами и моцареллой
Предыдущий рецепт:
- Запеченная свинина с картофелем и яблочным соусом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. нарезанного гриль-цыпленка
- 2 банки (450 гр.) консервированной белой фасоли (из одной банки слить жидкость и промыть фасоль, во второй банке жидкость оставить)
- 1 ст. натертого на крупной терке сыра монтерей джек или чеддер
- 1 большой перец халапеньо (одну половину порубить, вторую нарезать ломтиками; удалить семена для меньшей остроты)
- 1 банку (120 гр.) консервированного зеленого перца чили, слить жидкость, порубить
- 1 ч. л. молотого кумина
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1 маленькая луковица, порубленная
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 1 ст. замороженной кукурузы, разморозить
- 1/2 ст. рубленой свежей кинзы
- Сметана и кукурузный хлеб, для подачи на стол (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Фасоль белая, Кукуруза, Сыр монтерей джек, Перец чили, Перец халапеньо, Кумин, Кинза, Лук репчатый, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 586; жиров 26 г.; белков 49 г.; углеводов 41 г.