CqQRcNeHAv

Угорь, тушеный в чесночном соусе

-4106″>0



Oписaниe блюдa:

Угорь, тушеный в чесночном соусе — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Хосе Лавилла — Образец подачи


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Тарталетки с заварным кремом на желтках

Предыдущий рецепт:

  • Португальский томатный суп с колбасой

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. очищенной молоди угря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ст. белого вина
  • Соль и молотый черный перец
  • Дробленные хлопья сушеного перца чили

Рецепты с похожими ингредиентами: Вино белое, Перец красный хлопьями, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • В сковороде разогрейте масло. Добавьте измельченный чеснок, молодь угря и обжарьте до готовности. Влейте белое вино, посолите, поперчите, добавьте дробленный красный перец и тушите, пока мясо угрей не станет матовым. Подавайте в керамической миске или другой широкой плоской миске.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.