-4106″>0
Oписaниe блюдa:
Угорь, тушеный в чесночном соусе — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Хосе Лавилла — Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Тарталетки с заварным кремом на желтках
Предыдущий рецепт:
- Португальский томатный суп с колбасой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. очищенной молоди угря
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 измельченных зубка чеснока
- 1/2 ст. белого вина
- Соль и молотый черный перец
- Дробленные хлопья сушеного перца чили
Рецепты с похожими ингредиентами: Вино белое, Перец красный хлопьями, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту: