-175″>2
Aвтoр рeцeптa — Кэт Кoрa (Cat Cora)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченная индейка на банке с пивом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Следующий рецепт:
- Запеченная грудка индейки с овощами
Предыдущий рецепт:
- Жареная индейка во фритюре
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 (500-700 гр.) банка пива
- 1 (4-5 кг.) размороженная индейка
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушеного лука
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1/2 ч. л. молотого копченого кумина
- Соль и свежемолотый перец
- 1/4 ст. масла канолы
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Пиво светлое, Горчица, Горчичный порошок, Чесночный порошок, Лук сушеный, Паприка, Чесночная соль, Кумин
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»