-2431″>1
Oписaниe блюдa:
Снaчaлa прoстo обжарьте грибы, лук и шпинат, затем выложите их на картофельный хлеб и, наконец, вбейте яйца и добавьте сыр грюйер с ореховым вкусом – и у вас получится роскошная сытная запеканка всего за один час.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Домашние батончики из мюсли
Предыдущий рецепт:
- Хлебный пудинг к завтраку
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. нарезанных ломтиками белых грибов
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 6 ст. (примерно 170 гр.) молодого шпината
- 6 слегка поджаренных ломтиков картофельного хлеба
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin, плюс еще немного для смазки
- 1 нарезанная маленькая головка лука
- 6 яиц категории СО
- 1/2 ст. молока
- 3/4 ст. натертого сыра грюйер
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Молоко, Хлеб белый, Грибы белые, Шпинат, Лук репчатый, Сыр грюйер
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте грибы и готовьте, не перемешивая, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 2 мин. Добавьте 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Продолжайте готовить, периодически помешивая, до мягкости, еще около 4 мин. Положите шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2 мин. Снимите с огня и дайте остыть.