-499″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Запеченные куриные грудки с грибами и кускусом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Жареный в какао стейк Нью-Йорк с соусом из виски
Предыдущий рецепт:
- Тако с креветками и капустным салатом
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. грибов шампиньонов, разрезать пополам
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, раздавить
- 1/2 ч. л. молотого кумина
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1,2 кг. куриных грудок
- 1 ст. кускуса
- 1/3 ст. рубленой кураги
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы или укропа
- Греческий йогурт или сметана, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Грибы шампиньоны, Чеснок, Кумин, Корица, Куриные грудки, Крупа кускус, Курага, Лимонный сок, Кинза, Укроп, Йогурт, Сметана
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 535; жиров 22 г.; белков 48 г.; углеводов 38 г.