CqQRcNeHAv

Зимняя сангрия с клюквой

-3639″>2


Зимняя сaнгрия с клюквoй — пoдрoбный рецепт приготовления.

Автор рецепта — Санни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар



Поделиться с друзьями:



Образец подачи

Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы

Предыдущий рецепт:

  • Запеченная с томатами яичница «Фламенко»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. охлажденного сладкого игристого красного вина (лучше Rosa Regale)
  • 2 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 90 — 180 мл. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. меда
  • 1 палочка корицы
  • 2 красных апельсина или клементина (только мякоть, без кожицы и пленок)
  • 2 ст. свежей клюквы
  • 1 очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками 0,5 см. груша Анжу (красная)
  • 1 л. охлажденной газированной воды со вкусом лимона и лайма
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками 0,5 см. яблоко Грэнни Смит (или другое кислое яблоко)

Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, Газированная вода, Вино игристое, Апельсины, Мандарины, Груши, Яблоки, Клюква, Корица, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большом кувшине или миске для пунша смешайте апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавьте палочку корицы, красный апельсин, клюкву, яблоко и грушу. Перемешайте.
  • До подачи дайте настояться при комнатной температуре не менее часа. Добавьте вино и газированную воду, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте со льдом.
  • Категории:Рецепты / Алкогольные коктейли / Коктейли с игристым вином / Испанская кухня / Санни Андерсон (Sunny Anderson)

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.