-3639″>2
Зимняя сaнгрия с клюквoй — пoдрoбный рецепт приготовления.
Автор рецепта — Санни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар
Поделиться с друзьями:
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Предыдущий рецепт:
- Запеченная с томатами яичница «Фламенко»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 л. охлажденного сладкого игристого красного вина (лучше Rosa Regale)
- 2 ст. апельсинового сока без мякоти
- 90 — 180 мл. апельсинового ликера
- 2 ст. л. меда
- 1 палочка корицы
- 2 красных апельсина или клементина (только мякоть, без кожицы и пленок)
- 2 ст. свежей клюквы
- 1 очищенная от сердцевины и нарезанная кубиками 0,5 см. груша Анжу (красная)
- 1 л. охлажденной газированной воды со вкусом лимона и лайма
- 1 очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками 0,5 см. яблоко Грэнни Смит (или другое кислое яблоко)
Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, Газированная вода, Вино игристое, Апельсины, Мандарины, Груши, Яблоки, Клюква, Корица, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:Рецепты / Алкогольные коктейли / Коктейли с игристым вином / Испанская кухня / Санни Андерсон (Sunny Anderson)